欧風洋菓子風流和菓子「岡埜」大嶋千佳夫パティシエ

放送日

平成30年6月19日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

大嶋 千佳夫 オーナーパティシエ (調理科17期生)
欧風洋菓子風流和菓子「岡埜」オーナーパティシエ

本日のメニュー:花めぐり

材料

白あん
適量
全卵
1個
砂糖
適量
バター
少々
レーズン
適量

作り方

  • 1.白あんに全卵バター、甘く煮込んだレーズンを入れ良く練り込む。
  • 2.冷めたら、丸くなるよう形をととのえる。
  • 3.ホワイトチョコレートを全体にかける。
  • 4.ピンク色の米菓子を、てっぺんに飾ってでき上がり。

欧風洋菓子風流和菓子「岡埜」

〒320-0801
宇都宮市池上町4-3
Tel:028-633-3566 クチコミ情報(栃ナビ!)