「宇都宮短期大学附属高等学校 調理科卒業生のおいしい料理コーナー」(第37回)

放送日
平成30年7月17日(火)
出演シェフ

小関 寛美シェフ(調理科29期生)
Café BONHEUR オーナーシェフ

渕岡 涼 / サクソフォン奏者(宇都宮短期大学研究科管楽器専攻)
古河市音楽家協会サクソフォン奏者

藤田 美歩 / ピアノ奏者(宇都宮短期大学研究科ピアノ演奏専攻)

レポーター
鎌田 亮子(声楽家)宇都宮短期大学音楽科講師
店舗情報

Café BONHEUR
〒323-0815 栃木県小山市武井433-5
Tel 080-5685-5537
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簡単レシピカプレーゼ(ピンチョス風)1個分

材料

  • パールモッツァレラチーズ1個
  • ミニトマト1個
  • バジル1枚

作り方

(1)
トマトの底を少しスライスし、立つようにする。
(2)
つまようじにパールモッツァレラチーズ、バジル、ミニトマトの順にさす。