「宇都宮短期大学附属高等学校 調理科卒業生のおいしい料理コーナー」(第37回)
- 放送日
- 平成30年7月17日(火)
- 出演シェフ
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小関 寛美シェフ(調理科29期生)
Café BONHEUR オーナーシェフ渕岡 涼 / サクソフォン奏者(宇都宮短期大学研究科管楽器専攻)
古河市音楽家協会サクソフォン奏者藤田 美歩 / ピアノ奏者(宇都宮短期大学研究科ピアノ演奏専攻)
- レポーター
- 鎌田 亮子(声楽家)宇都宮短期大学音楽科講師
- 店舗情報
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Café BONHEUR
〒323-0815 栃木県小山市武井433-5
Tel 080-5685-5537
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カプレーゼ(ピンチョス風)1個分
材料
- パールモッツァレラチーズ1個
- ミニトマト1個
- バジル1枚
作り方
- (1)
- トマトの底を少しスライスし、立つようにする。
- (2)
- つまようじにパールモッツァレラチーズ、バジル、ミニトマトの順にさす。