「宇都宮短期大学附属高等学校 オペラ鑑賞(新国立劇場)「TOSCA」 特別版」(第39回)
今回は宇都宮短期大学附属高等学校音楽科全学年と新国立劇場で「TOSCA」のオペラ鑑賞に行って参りました。
- 放送日
- 平成30年8月7日(火)
- 出演シェフ
-
川村 和也 シェフ(調理科22期生)
目白咲き 店主 - レポーター
- 鎌田 亮子(声楽家) 宇都宮短期大学音楽科講師
- 店舗情報
-
目白咲き
〒171-0031 東京都豊島区目白3-13-22
Tel.03-3953-0190
「トマトのいぶりがっこチーズ」
材料
- ミニトマト4~6個
- いぶりがっこ6切れ
- クリームチーズお好みで
作り方
- (1)
- ミニトマトを横半分に切る。
- (2)
- トマト、いぶりがっこ、クリームチーズ、トマトの順に重ねていく。
- (3)
- お皿に盛りつけて完成(根ネギをトッピングで使用すると彩りが◎)。