「宇都宮短期大学附属高等学校 オペラ鑑賞(新国立劇場)「TOSCA」 特別版」(第39回)


今回は宇都宮短期大学附属高等学校音楽科全学年と新国立劇場で「TOSCA」のオペラ鑑賞に行って参りました。


放送日
平成30年8月7日(火)
出演シェフ
川村 和也 シェフ(調理科22期生)
目白咲き 店主

レポーター
鎌田 亮子(声楽家) 宇都宮短期大学音楽科講師
店舗情報
目白咲き
〒171-0031 東京都豊島区目白3-13-22
Tel.03-3953-0190
  

簡単レシピ「トマトのいぶりがっこチーズ」

材料

  • ミニトマト4~6個
  • いぶりがっこ6切れ
  • クリームチーズお好みで

作り方

(1)
ミニトマトを横半分に切る。
(2)
トマト、いぶりがっこ、クリームチーズ、トマトの順に重ねていく。
(3)
お皿に盛りつけて完成(根ネギをトッピングで使用すると彩りが◎)。