「宇都宮短期大学附属高等学校 調理科卒業生のおいしい料理コーナー」(第5回)
- 放送日
- 平成29年5月16日(火)
- 出演シェフ
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柴田 泰伴 シェフ(調理科31期生)
宇都宮短期大学附属高等学校 調理科講師
K takahashi オーナーシェフ - レポーター
- 鎌田 亮子(声楽家) 宇都宮短期大学音楽科講師
- 店舗情報
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K takahashi
〒321-4331 栃木県真岡市白布ヶ丘12-2
Tel 0285-85-8662
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「春キャベツの韓国風和え物」
材料
- 1.春キャベツ2〜3枚
- 2.塩小1
- 3.味の素小1
- 4.ゴマ油小1
- 5.胡椒少々
作り方
- (1)
- キャベツを水で洗い、一口サイズにちぎる。
- (2)
- ちぎった春キャベツをボールの入れ、材料左記2から5を順番に入れる。
- (3)
- ボールの中でよく和え、全体になじんできたら出来上がり。