入学手続きフォーム

入学手続きフォーム(併願の方のみ)
―入学する科・コースを選択して入力―

1.下記の入学手続きフォームにより、3月14日(火)~15日(水)にご希望の科・コースを選択して送信 (入力内容を確認して送信ボタンのバナーをクリック)してください。なお、入学後の科コースの教育内容について のご質問がある場合には,お問い合わせから必要事項を入力してください。折り返しご連絡を差し上げます。

入学手続きフォーム

入学する(合格した)科・コース名

※第1回入試または第2回入試で合格した科・コースを選択してください。

上記の受験番号
入学される生徒の氏名(漢字)

出身中学校名

※○○市立○○中学校

ご連絡用電話番号(保護者)

※半角英数字 例)028-634-4161
※携帯電話またはご連絡可能なお電話番号をご入力ください。

• 上記ボタンは一度だけ押してください。

2.入学金等のお支払いを以下のサイトよりお願いたします。

入学金等のお支払いサイト
(注)
・スーパー学力特待生で合格した方は入学金等が免除されますが、必ず画面上の「ゼロ円決済」を済ませてください。
・スーパー学力特待生および弟妹入学の返金(入学金の一部10,000円)については、入学後お知らせします。

3.制服の採寸について
3月14日(火)~15日(水)の入学手続き時、本校須賀学園教育会館で行ってください。