宇都宮短期大学附属中学校 学校案内 2021
27/28

● 出 願 手 続 き の 方 法イ ン タ ー ネ ッ ト 出 願生 徒 募 集 要 項 ・ イ ン タ ー ネ ッ ト 出 願調 査 書 は 本 校 ホ ー ム ペ ー ジ か らダ ウ ン ロ ー ド し 、 提 出 し て く だ さい 。本 校 ホ ー ム ペ ー ジ にア ク セ スw w w. ut a nf -j h. e d.j p / ut a nfj h /令 和 2 年 1 0 月 1 5 日 ( 木 ) よ り本 校 ホ ー ム ペ ー ジ に 出 願 サ イ ト のバ ナ ー を 設 置 し ま す 。a c c e s s出 願 サ イ ト を 確 認パ ソ コ ン ・ ス マ ー ト フ ォ ン ・ タ ブ レ ッ ト 端 末 のい ず れ か を ご 利 用 く だ さ い 。I D ( メ ー ル ア ド レ ス ) 登 録出 願 情 報 入 力受 験 料 の 支 払 い 方 法 選 択受 験 料 の お 支 払 い は 、 ク レ ジ ッ ト カ ー ド 、 コ ン ビ ニ エ ン ス ス ト ア 、金 融 機 関 A T M ( ペ イ ジ ー ) を ご 利 用 く だ さ い 。本 校 窓 口 で の お 支 払 い は で き ま せ ん 。な お 、 お 支 払 い に は 別 途 手 数 料 が か か り ま す 。受 験 票 印 刷受 験 料 の お 支 払 い 完 了 後 、 支 払 い 完 了 メ ー ル が 届 き 、 出 願 サ イ ト か ら受 験 票 の 印 刷 が 可 能 と な り ま す 。 ご 自 宅 や コ ン ビ ニ エ ン ス ス ト ア 等 で印 刷 ( A 4 サ イ ズ ・ 白 色 ) し て く だ さ い 。調 査 書 の 提 出受 験 票 に 印 刷 さ れ て い る 宛 名 票 ( 右 側 ) を 封 筒 に 貼 り 、簡 易 書 留 に て 郵 送 ま た は 、 本 校 に ご 持 参 く だ さ い 。入 試 当 日受 験 票 、 志 願 票 ( 学 校 提 出 用 ) を お 持 ち の 上 、受 験 会 場 へ お 越 し く だ さ い 。ク レ ジ ッ ト カ ー ド ・ コ ン ビ ニ ・ ペ イ ジ ー 支 払A各 種 ク レ ジ ッ ト カ ー ド ・ コ ン ビ ニ エ ン ス ス ト ア 等 で の お 支 払 い 方 法 が 選 べ ま す 。【 ご 利 用 可 能 な ク レ ジ ッ ト カ ー ド 】【 ご 利 用 可 能 な コ ン ビ ニ エ ン ス ス ト ア 】※出 願 に 際 し 、 ク レ ジ ッ ト カ ー ド 支 払 ・ コ ン ビ ニ 支 払 等 の 場 合 、 手 数 料 が か か り ま す の で あ ら か じ め ご 了 承 く だ さ い 。 ス マ ー ト フ ォ ン ・ タ ブ レ ッ ト 端 末 で も ご 利 用 い た だ け ま す 。個 人 情 報 保 護 に つ い て本 校 の 入 学 試 験 に あ た り ご 提 供 い た だ い た 氏 名 、 住 所 等 の 個 人 情 報 は 本 校 入 学 試 験 お よ びこ れ ら に 付 随 す る 業 務 以 外 の 目 的 に は 使 用 い た し ま せ ん 。メ ー ル ア ド レ ス をI Dと し て 登 録 し て く だ さ い 。 な お 、 出 願 後 の 連 絡の た め 、 緊 急 時 に も す ぐ ご 確 認 い た だ け る メ ー ル ア ド レ ス を ご 登 録く だ さ い 。 イ ベ ン ト 予 約 等 で 、 既 に メ ー ル ア ド レ ス (m cI D) をご 登 録 済 み の 方 は 、 そ ち ら のI Dを お 使 い く だ さ い 。Ut a nf2 6出 願 期 間 に本 校 ホ ー ム ペ ー ジ か ら ア ク セ ス し 、入 試 区 分 を 選 択 し て 必 要 事 項 を 入 力 し て く だ さ い 。受 験 料 支 払 い 後 の 必 要 事 項 訂 正 は 、 で き ま せ ん の で入 力 ミ ス が な い よ う に し て く だ さ い 。

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る