プチトマト ブーランジェ 平出 輸規典シェフ
放送日
- 平成30年7月31日(火) 午後7:00から7:30
出演シェフ
- 平出 輸規典シェフ (宇都宮短期大学附属高等学校 調理科特別講師)
プチトマト ブーランジェ シェフ
本日のメニュー:チーズベイグル
材料
生地1
- 強力粉
- 100g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 10g
- お湯
- 200g
その他
- クリームチーズ
- 適量
- コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 適量
生地2
- 強力粉
- 290g
- 全粒粉
- 10g
- 砂糖
- 30g
- usイースト
- 10g
- 油
- 10g
- 水
- 154g
作り方
- 1.生地1を一気に混ぜ合わせる。
- 2.生地2も一気に混ぜ合わせる。
- 3.1と2を棒状に伸ばし、クリームチーズを絞る。
- 4.発酵させ、チーズにコショウと粉チーズをかける。
- 5.オーブンで、キツネ色になるまで焼き上げればでき上がり。
プチトマト ブーランジェ
〒321-0901
宇都宮市平出町354-1
Tel:028-612-2200
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