調理科・生活教養科 卒業生のおいしいお店

このページでは、調理科・生活教養科の先輩(卒業生)が活躍しているお店をご紹介いたします。
生活教養科は、明治33年の創立以来の伝統を有する学科であり、家庭生活を支える衣食住・保育・福祉を科学的に学んでいます。調理科は、約半世紀の歴史があり、卒業と同時に調理師免許証が取得できます。
卒業生は、栃木県内はもちろん、日本全国そして欧州の星付きレストラン・大使館などでがんばっています。
先輩のおいしい料理をぜひお召し上がりください。

  • フランス料理「アコール」

    宇都宮市みどりの町13-21
    tel.028-655-3590

    MAP

    オーナーシェフ/森戸和美/洋食講師(調理科13期 昭和59年度卒)

  • AN-RIZ-LEAU

    鹿沼市上材木町1684
    tel.0289-62-0772

    MAP

    オーナーシェフ/上村 真巳/洋食講師(調理科24期 平成7年度卒)

  • Le Prican Rouge

    鹿沼市天神町1852-7
    tel.0289-63-0402

    MAP

    オーナーシェフ/上村 真巳/洋食講師/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 宇都宮東武ホテルグランデ

    宇都宮市本町5-12
    tel.028-627-0111

    MAP

    料理長/村上 正明/特別講師/(調理科5期 昭和51年度卒)
    日本料理 副料理長/小口 裕幸/(調理科21期 平成4年度卒)
    洋食/渡邉 遼太郎/(調理科43期 平成26年度卒)
    和食/小島 来夢/(調理科44期 平成27年度卒)
    サービス/田沢 諒/(調理科44期 平成27年度卒)

  • Naomi OGAKI

    宇都宮市西1-1-2
    tel.028-680-4446

    MAP

    オーナーシェフ/大垣 直巳/特別講師(調理科26期 平成9年度卒)
    シェフ/高村 有一/(調理科35期 平成18年度卒)

  • Vers par Naomi OGAKI

    横浜市中区北仲通り2-30
    tel.045-323-9338

    MAP

    オーナーシェフ/大垣 直巳/特別講師(調理科26期 平成9年度卒)
    シェフ/高村 有一/(調理科35期 平成18年度卒)

  • オトワレストラン

    宇都宮市西原町3554-7
    tel.028-651-0108

    MAP

    取締役料理長/音羽 元/特別講師/(調理科27期 平成10年度卒)

  • Glacee770

    益子町山本770
    tel.0285-72-9081

    MAP

    オーナーシェフ・パティシェ/田村 大作/洋食・製菓製パン講師(調理科18期 平成元年度卒)

  • プチ・トマト

    宇都宮市平出町354-1
    tel.028-612-2200

    MAP

    オーナーブーランジェ/平出 正光/特別講師(調理科2期 昭和48年度卒)
    ブーランジェ/平出 諭規典(調理科26期 平成9年度卒)
    ブーランジェ/平出 貴大(調理科34期 平成17年度卒)

  • 欧風洋菓子 風流和菓子「岡埜」

    宇都宮市池上町4-3
    tel.028-633-3566

    MAP

    オーナーパティシエ・洋菓子1級技能士/大嶋 千佳夫/特別講師(調理科17期 昭和63年度卒)

  • 珈琲音(KAHIAN)

    佐野市新吉水町345
    tel.0283-62-6074

    MAP

    店長・パティシエ・バリスタ/木村 玲子/特別講師(調理科26期 平成9年度卒)

  • 茶寮 やすの

    宇都宮市鐺山町2047-1
    tel.028-667-7382

    MAP

    オーナー・料理長/安野 耕造/和食講師

  • 一八ARAKAWA

    宇都宮市江野町3-3
    tel.028-632-6101

    MAP

    オーナー・料理長/荒川 榮一/和食講師

  • 割烹「武蔵野」

    宇都宮市本町6-7
    tel.028-622-8220

    MAP

    オーナー・料理長/豊田 茂祐貴/和食講師(調理科22期 平成5年度卒)

  • 炭火焼うなぎ・割烹「魚登久」

    日光市今市467
    tel.0288-21-0131

    MAP

    オーナー・料理長/相賀 昭二/特別講師(調理科5期 昭和51年度卒)

  • 中華彩食「やまと」

    宇都宮市緑1-3-3
    tel.028-645-8010

    MAP

    オーナー・料理長/幕田 至周/中華講師(調理科14期 昭和60年度卒)

  • K takahashi

    真岡市白布ヶ丘12-2
    tel.0285-85-8660

    MAP

    取締役社長・栃木県中国料理協会事務局長/柴田 泰伴/中華講師/(調理科32期 平成15年度卒)

  • ホテル東日本宇都宮

    宇都宮市上大曽町492番地1
    tel.028-643-5555

    MAP

    総料理長/相澤 敬一/(調理科8期 昭和54年度卒)
    中華料理長(黄河)/中山 光一/(調理科14期 昭和60年度卒)
    洋食/富川 望美/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 小山グランドホテル

    小山市神鳥谷202
    tel.0285-24-5111

    MAP

    洋食調理長/荒井 実/(調理科8期 昭和54年度卒)

  • 森のレストラン

    芳賀郡益子町益子4037
    tel.0285-70-2223

    MAP

    料理長/木村 友之/(調理科29期 平成12年度卒)
    シェフ/篠崎 有希子/(調理科40期 平成23年度卒)

  • Pousse cafe(プースカフェ)

    宇都宮市鶴田町2922-3
    tel.028-637-7797

    MAP

    元オーナーシェフ/駒場 知子/(調理科25期 平成8年度卒)

  • ローカルレストランハット

    宇都宮市鶴田町1965-11
    tel.028-307-9796

    MAP

    オーナーシェフ/閏米 雄一/(調理科32期 平成15年度卒)

  • レストラン道

    那須郡馬頭町馬頭1934-8
    tel.0287-93-3363

    MAP

    オーナーシェフ/菊地 和之/(調理科21期 平成4年度卒)

  • ベジタブルキッチン サンテ

    宇都宮市砥上町1085-2
    tel.028-648-9831

    MAP

    オーナーシェフ/飯島 義光/(調理科21期 平成4年度卒)

  • ザ・ヴィンテージビュー

    那須郡那須町大字高久乙3627-4
    tel.0287-78-7878

    MAP

    オーナーシェフ/山﨑 貴正/(調理科33期 平成16年度卒)
    オーナーシェフ/山﨑 貴央/(調理科40期 平成23年度卒)

  • ザ・ヴィンテージバ-グ

    那須塩原市南郷屋3-144-50
    tel.0287-37-6387

    MAP

    オーナー/山﨑 貴正/(調理科33期 平成16年度卒)
    オーナー/山﨑 貴央/(調理科40期 平成23年度卒)

  • OWL

    宇都宮市中央2-7-8
    tel.028-612-8290

    MAP

    オーナーシェフ/荒川 裕利/(調理科29期 平成12年度卒)

  • ステーキハウス アウグスタ

    宇都宮市下戸祭2-9-1 高木コーポ1F
    tel.028-612-4429

    MAP

    オーナーシェフ/阿久津 修/(調理科21期 平成4年度卒)

  • レストラン アリイ

    栃木市西方町金井328-7
    tel.0282-92-8485

    MAP

    オーナーシェフ/有井 規/(調理科21期 平成4年度卒)

  • 山のレストラン

    日光市山内2339-1
    tel.0288-53-3751

    MAP

    副調理長/佐々木 昭吾/(調理科21期 平成4年度卒)

  • ホテル フォレストヒルズ那須

    那須郡那須町大字高久乙1880
    tel.0287-78-0666

    MAP

    料理長/荻原 崇/(調理科21期 平成4年度卒)

  • オールドバーNohkin's

    宇都宮市池上町1-1 2F
    tel.028-601-3193

    MAP

    シェフ/田村 祐二/(調理科34期 平成17年度卒)

  • イル リストランティーノ

    宇都宮市中今泉3-13-13
    tel.028-632-9077

    MAP

    オーナーシェフ/鶴見 貞治/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 「お菓子の工房 めるしー」

    宇都宮市砥上町795-4
    tel.028-649-0673

    MAP

    チーフパティシェ/静谷 裕之/(調理科22期 平成5年度卒)

  • 「BONHEUR(ボヌール)」

    小山市武井433-5
    tel.080-5685-5537

    MAP

    オーナーシェフ/小関 寛美(調理科29期 平成10年度卒)

  • むぎわらぼうし

    鹿沼市千渡1720-1
    tel.0289-60-3266

    MAP

    店長・パティシェ/田島 瞳/(生活教養科 平成12年度卒)

  • シェレンバウム

    宇都宮市鶴田町591
    tel.028-612-5888

    MAP

    宇都宮店店長/阿久津 公康/(調理科34期 平成17年度卒)
    ブーランジェ/諏訪 絵理奈/(調理科43期 平成26年度卒)
    ブーランジェ/藤田 瑠佳/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 豆工房コーヒーロースト

    宇都宮市菊水町8-21
    tel.028-614-2885

    MAP

    オーナーロースター(焙煎士)/阿久津 浩一/(調理科18期 平成元年度卒)
    コーヒーとカラダ研究/阿久津 純子/(調理科18期 平成元年度卒)

  • NOVARESE

    宇都宮市中今泉3-14-15
    tel.028-651-4466

    MAP

    パティシェ/中三川 伸彦/(調理科22期 平成5年度卒)

  • Cake Nori

    宇都宮市緑3-4-8
    tel.028-678-2403

    MAP

    オーナーパティシェ/特別講師/馬場 浩規/(調理科30期 平成13年度卒)

  • パニフィカシオン ユー

    宇都宮市双葉2-9-35-191
    tel.028-658-7120

    MAP

    オーナーブーランジェ/氏家 真子/(調理科30期 平成13年度卒)

  • カフェ セレクト

    宇都宮市元今泉1-23-5
    tel.028-635-8234

    MAP

    シェフ/杉山 恭平/(普通科 平成13年度卒)

  • シェ アカバネ

    日光市平ケ崎101-21
    tel.0288-21-1559

    MAP

    パティシェ/菊池 侑介/(調理34期 平成17年度卒)
    田谷 駿光/(調理科35期 平成18年度卒)

  • ペニーレイン

    宇都宮市中岡本町3710-14
    tel.028-671-1962

    MAP

    ブーランジェ/大塚 美和/(調理科40期 平成23年度卒)
    萩原 望/(調理科43期 平成26年度卒)

  • パティスリーこじま

    宇都宮市中央本町4-22
    tel.028-633-6448

    MAP

    オーナーパティシエ/小島 真紀/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 菓子工房カフェ・ド・ギャルソン

    日光市所野2832-2
    tel.0288-25-3585

    MAP

    オーナーパティシェ/倉田 裕/(調理科20期 平成3年度卒)

  • 仙禽酒造

    さくら市馬場106
    tel.028-681-0011

    MAP

    社長/薄井 一樹/(普通科 平成10年度卒)

  • 石塚パン店

    宇都宮市清原台4-5-8
    tel.028-667-7222

    MAP

    オーナーブーランジェ/石塚 健/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 瓶詰工房ファンキーパイン

    宇都宮市峰3-31-34
    tel.070-1000-8982

    MAP

    オーナー/松島 宏直/(調理科29期 平成12年度卒)

  • 欧風 グリンデルベルグ 自治医大店

    下野市緑3-13-12
    tel.0285-44-8560

    MAP

    サービス/八旗 加奈/(調理科44期 平成27年度卒)

  • パティスリー かげつどう

    さくら市氏家4505-7
    tel.028-682-2184

    MAP

    オーナーパティシェ/本山 智司/(調理科31期 平成14年度卒)

  • パン工房 輝麦

    日光市瀬尾16-2
    tel.0288-21-3722

    MAP

    オーナーブーランジェ/中根 靖晃/(調理科21期 平成4年度卒)

  • ベル パエーゼ

    真岡市下鷺谷103
    tel.0285-84-8277

    MAP

    オーナーシェフ/佐藤 愛/(調理科34期 平成17年度卒)

  • 湯沢屋

    日光市下鉢石町946
    tel.0288-54-0038

    MAP

    オーナー見習い/高村 祐太郎/(調理科42期 平成25年度卒)

  • 釜屋

    栃木市城内町2-32-4
    tel.0282-22-0257

    MAP

    調理師/中澤 弘子/(調理科29期 平成12年度卒)

  • 日本料理「薫風」

    宇都宮市東簗瀬1-7-2
    tel.028-612-8117

    MAP

    オーナー・料理長/菅谷 繁一/(調理科17期 昭和61年度卒)

  • 料亭「明治屋」

    宇都宮市桜5-1-3
    tel.028-635-3134

    MAP

    オーナー・料理長/稲葉 敏明/(調理科6期 昭和52年度卒)

  • 日本料理 青やぎ

    宇都宮市下戸祭2-15-7
    tel.028-637-7733

    MAP

    オーナー・料理長/青柳 昭夫/(調理科3期 昭和49年度卒)

  • 味の散歩道 上州屋

    鹿沼市楡木町327-1
    tel.0289-75-2250

    MAP

    オーナー・料理長/石川 宗平/(調理科30期 平成13年度卒)

  • 茶力 経ケ坂

    益子町大字益子4413-2
    tel.0285-70-1088

    MAP

    オーナー/中村 喜信/(普通科20期 平成3年度卒)
    料理長/角田 智/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 玉寿司

    宇都宮市陽東8-22-25
    tel.028-661-4947

    MAP

    オーナー・料理長/高田 正浩/(調理科22期 平成5年度卒)

  • ホテルニューイタヤ

    宇都宮市大通り2-4-6
    tel.018-635-5511

    MAP

    和食料理長/高沼 信義/(調理科3期 昭和49年度卒)

  • ホテルツインリンク

    芳賀郡茂木町桧山120-1
    tel.0285-64-0489

    MAP

    レストラン厨房長/金子 政義/(調理科20期 平成3年度卒)

  • かんぽの宿 塩原

    那須塩原市塩原1256
    tel.0287-32-2845

    MAP

    料理長/江田 輝美/(調理科6期 昭和52年度卒)

  • 美家古家

    下都賀郡野木町丸林371-11
    tel.0280-55-1698

    MAP

    オーナー・料理長/池澤 友和/(調理科24期 平成7年度卒)

  • とんかつ あじでん

    宇都宮市下戸祭2-20-6
    tel.028-625-2939

    MAP

    オーナー・料理長/藤巻 和樹/(調理科35期 平成18年度卒)

  • メイフラワーゴルフクラブ

    矢板市上伊佐野1020
    tel.0287-43-0900

    MAP

    料理人/加藤 嘉幸/(調理科21期 平成4年度卒)

  • 日本料理 旬香

    下都賀郡壬生町通町14-15
    tel.0282-25-8075

    MAP

    オーナー・料理長/鈴木(山川) 浩/(調理科17期 昭和61年度卒)

  • 酒菜処 やすらぎ

    栃木市大平町横堀467-4
    tel.0282-23-4067

    MAP

    オーナー・料理長/新村 正治/(調理科18期 平成元年度卒)

  • 和食 かみやま

    宇都宮市本町9-22
    tel.028-623-0708

    MAP

    オーナー・料理長/神山 卓己/(調理科10期 昭和56年度卒)

  • 和楽

    宇都宮市元今泉3-2-6
    tel.028-638-2941

    MAP

    オーナー・料理長/金田 大輔/(調理科22期 平成5年度卒)

  • 宇都宮市泉町7-13
    tel.028-625-6709

    MAP

    オーナー・料理長/並木 強/(調理科17期 昭和61年度卒)

  • 長寿庵

    宇都宮市塙田2-3-15
    tel.028-622-6820

    MAP

    オーナー・料理長/阿部 勇次郎/(調理科22期 平成5年度卒)

  • 和味処 とみ山

    栃木市河合町1-14
    tel.0282-23-7878

    MAP

    オーナー・料理長/富山 茂幸/(調理科5期 昭和51年度卒)

  • うまいもん処 美よし

    芳賀郡芳賀町祖母井786
    tel.028-677-0344

    MAP

    オーナー・料理長/吉永 浩明/(調理科29期 平成12年度卒)

  • きぬ川不動瀧

    栃木県日光市鬼怒川温泉大原656-1
    tel.0288-76-2008

    MAP

    オーナー・料理長/阿部 翔平/(調理科20期 平成3年度卒)

  • 青源味噌株式会社

    宇都宮市三番町1番9号
    tel.028-633-3333

    MAP

    オーナー/青木 由香里/(生教 平成1年度卒)

  • りき斗

    宇都宮市東峰町3100-3
    tel.028-661-9353

    MAP

    オーナー・料理長/荒山 伸宏/(調理科17期 昭和63年度卒)

  • 花ゆず

    宇都宮市南一の沢町2-34
    tel.028-632-3138

    MAP

    オーナー・料理長/菅谷 繋一/(調理科15期 昭和61年度卒)

  • 割烹 三日月

    宇都宮市江野町5-12地下1階
    tel.028-689-9670

    MAP

    オーナー・料理長/茂木 隆弘/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 美彩 たむら

    日光市大室1830-150
    tel.0288-6617

    MAP

    オーナー・料理長/田村 絵里/(調理科39期 平成22年度卒)
    料理人/田村(新井田) 陸/(調理科39期 平成22年度卒)

  • 鬼怒川グランドホテル

    塩谷郡藤原町大原1021
    tel.0288-77-1313

    MAP

    料理人/稲葉 奨太/(調理科35期 平成18年度卒)

  • 割烹 ふるさと

    今市市大沢町278-2
    tel.0288-26-0028

    MAP

    オーナー・料理長/柳田 桂一/(調理科22期 平成5年度卒)

  • はな坊

    宇都宮市今泉2丁目10番13号
    tel.028-624-6409

    MAP

    オーナー・料理長/小平 悠/(普通科35期 平成18年度卒)

  • 寿司 冨

    宇都宮市鶴田町3038-3

    MAP

    オーナー・料理長/冨田 航一/(調理科22期 平成5年度卒)

  • ママキッチン

    高根沢町宝積寺2331-22
    tel.028-688-7362

    MAP

    オーナーシェフ/菱沼 美幸/(調理科38期生 平成21年度卒)

  • 万多

    宇都宮市宿郷4-6-5 館野コーポ1F
    tel.028-610-9070

    MAP

    オーナー・料理長/古川 万次郎/(調理科32期 平成15年度卒)

  • キミスケ

    宇都宮市二番町1-29二番町ハイツ1F
    tel.028-635-2022

    MAP

    オーナー・料理長/君島 悠介/(調理科30期 平成13年度卒)

  • とうふ工房 豆三

    真岡市飯貝551-5
    tel.0285-82-2717

    MAP

    オーナー/館野 奈津美/(調理科27期 平成10年度卒)

  • 登竜

    さくら市氏家1890-2
    tel.028-682-9915

    MAP

    オーナー料理長/長岡 崇/(調理科21期 平成4年度卒)

  • りんどう湖ロイヤルホテル

    那須郡那須町大字高久丙字海道4449-2
    tel.0287-76-1122

    MAP

    料理長/小林 隆宏/(調理科20期 平成3年度卒)

  • みんみん

    宇都宮市馬場通り4-2-3
    tel.028-622-5789

    MAP

    支配人/鹿妻 隆之/(調理科17期 昭和63年度卒)

  • ホテルエピナール那須

    那須郡那須町大字高久丙1番地
    tel.0287-78-6000

    MAP

    洋食調理長/大島 憲也/(調理科19期 平成2年度卒)

  • 宇都宮グランドホテル

    宇都宮市西原町142
    tel.028-635-2111

    MAP

    西洋料理 宴会料理長/本田 正史/(調理科21期 平成4年度卒)

  • 日光金谷ホテル

    日光市上鉢石町1300
    tel.0288-54-0001

    MAP

    洋食/阿部 円香/(調理科43期 平成26年度卒)
    接客/後藤 葵奈/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 宇都宮プリオパレス

    宇都宮市西原町3373
    tel.028-651-4122

    MAP

    チーフシェフ/谷中田 敏文/(調理科16期 昭和62年度卒)

  • 夢工房Berret’s

    日光市森友1515-20
    tel.0288-21-2272

    MAP

    製造部菓子製造/野村 直希/(調理科33期 平成16年度卒)

  • TRATTORIA8

    宇都宮市元今泉5-4-6
    tel.028-601-8101

    MAP

    オーナーシェフ/菊地 貴裕/(調理科29期 平成10年度卒)

  • Café Italiano L’insieme

    宇都宮市砥上町1140-1
    tel.028-680-7441

    MAP

    オーナーシェフ/高梨 方明/(調理科29期 平成10年度卒)

  • 洋食 ミジョテ

    宇都宮市吉野2-1-6
    tel.028-666-8533

    MAP

    オーナーシェフ/飯野 通典/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 山本

    宇都宮市簗瀬1-7-2
    tel.028-634-510

    MAP

    オーナーシェフ/山本 諭/(調理科25期 平成8年度卒)
    ソムリエ/立石(亀田)麻果/(音楽科19期 平成2年度卒)

  • イタリアン バル ペガゾ

    宇都宮市池上町4-4
    tel.028-614-0050

    MAP

    オーナーシェフ/高田 進一郎 /(調理科25期 平成8年度卒)

  • 鹿沼市西茂呂1丁目3-16
    tel.090-3538-0810

    MAP

    オーナー・料理長/青木 正樹/(調理科25期 平成8年度卒)

  • 串揚げ みろく

    宇都宮市東宿郷2-17-10 東口屋台村
    tel.090-4914-4806

    MAP

    オーナー・料理長/菊地 一臣/(調理科18期 平成元年度卒)

  • 縁 enishi

    宇都宮市川向町1-23 JR宇都宮駅ビルパセオ1F
    tel.028-612-2271

    MAP

    店長兼調理長/松本 博一/(調理科22期 平成5年度卒)

  • ポンドテェイル

    日光市所野1543-25
    tel.0288-54-2012

    MAP

    オーナーシェフ/石井 洋一/(調理科29期 平成12年度卒)
    オーナーサービス/石井(山口)夕佳(調理科29期 平成12年度卒)

  • Bistro Sakura-an

    宇都宮市元今泉3-20-16 大光ビル1F
    tel.028-611-1276

    MAP

    オーナーシェフ/五月女 亘/(調理科2期 昭和48年度卒)

  • Anello

    さくら市北草川1-1-1
    tel.028-678-9747

    MAP

    オーナーシェフ/和氣 弘典/(調理科23期 平成6年度卒)

  • 資生堂パーラー

    銀座本店 中央区銀座8-8-3
    tel.03-5537-6241

    MAP

    シェフ/齊藤 雅章/(調理科37期 平成20年度卒)
    シェフ/鈴木 美穂/(調理科43期 平成26年度卒)
    シェフ/金澤 怜菜/(調理科44期 平成27年度卒)

  • レストラン・パッション

    渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟1号
    tel.03-3476-5025

    MAP

    シェフ/中山 祐樹/(調理32期 平成15年度卒)

  • et vous?(エヴー?)

    台東区花川戸2-9-11
    tel.03-6796-7601

    MAP

    オーナーシェフ/岡部 勝義/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 帝国ホテル

    千代田区内幸町1-1-1
    tel.03-3504-1111

    MAP

    シェフ/金敷 夏輝/(調理科40期 平成23年度卒)
    シェフ/池田 渚絃/(調理科44期 平成27年度卒)

  • ホテル ニューオータニ

    千代田区紀尾井町4-1
    tel.03-3265-1111

    MAP

    シェフ/小野 誉士朗/(調理科44期 平成27年度卒)

  • ザ・ペニンシュラ東京

    千代田区有楽町1-8-1
    tel.03-6270-2888

    MAP

    元洋食シェフ/高山 昇太/(調理科41期 平成24年度卒)

  • コンラッド東京

    港区東新橋1-9-1
    tel.03-6388-8511

    MAP

    元洋食シェフ/廣田 智/(調理科41期 平成24年度卒)

  • 三笠会館

    中央区銀座5-5-17
    tel.03-3571-8181

    MAP

    鉄板焼き「大和」調理主任/加藤 弘祐/(調理科33期 平成16年度卒)
    シェフ/辻野 淳美/(調理科41期 平成24年度卒)

  • レストラン Omiya

    台東区浅草2-1-3
    tel.03-3844-0038

    MAP

    シェフ/七久保 竜一/(調理科41期 平成24年度卒)
    シェフ/星 きらら/(調理科42期 平成25年度卒)
    シェフ/松田 英樹/(調理科44期 平成27年度卒)

  • シュエット

    東京都目黒区八雲1-7-15
    tel.03-3717-0886

    MAP

    オーナーシェフ/堀田 真也/(調理科20期 平成3年度卒)

  • オーグー ドゥ ジュール

    東京都千代田区四番町4-8
    tel.03-5213-3005

    MAP

    料理人/佐藤 敏明/(調理科18期 昭和62年度卒)

  • バルコニー レストラン&バー

    東京都港区六本木1-6-1
    tel.03-3560-5013

    MAP

    シェフ/佐久間 直樹/(調理科28期 平成11年度卒)

  • 1129 by Ogawa

    港区台場1-6-1
    tel.03-3599-9211

    MAP

    料理長料理長/直井 朋之/(調理科28期 平成11年度卒)

  • アンスティチュフランセ東京 ラ・ブラスリー

    新宿区市谷船河原町15
    tel.03-5206-2741

    MAP

    シェフ/木村 輝太郎/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 結喜菜

    新宿区袋町1
    tel.03-6228-1152

    MAP

    オーナーシェフ/小貫 友寛/(調理科24期 平成7年度卒)

  • カンテサンス

    港区白金台5-4-7 BARBIZON25 1F
    tel.03-6277-0485

    MAP

    シェフ/山本 拓/(調理科32期 平成15年度卒)

  • ひらまつ

    東京都渋谷区恵比寿4-17-3 5F
    tel.03-5793-8811

    MAP

    シェフ/津村 省吾/(調理科39期 平成22年度卒)
    シェフ/三室 飛鳥/(調理科39期 平成22年度卒)
    シェフ/遠藤 麻衣/(調理科41期 平成24年度卒)

  • 虎の門バール ジーニーズトーキョー

    港区虎ノ門1-23-3
    tel.03-6257-1086

    MAP

    シェフ/福田 恭平/(調理科40期 平成23年度卒)

  • ファロ資生堂

    中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル10F
    tel.03-3572-3911

    MAP

    元調理長/中尾 崇宏/(調理科23期 平成6年度卒)

  • トラットリア イタリア

    港区六本木1-6-1
    tel.050-5799-6402
    tel.03-3572-3911

    MAP

    シェフ/大図 玲子/(調理科30期 平成13年度卒)
    坂下 萌/(調理科39期 平成22年度卒)
    内木 愛/(調理科40期 平成23年度卒)
    岡崎 涼/(調理科41期 平成24年度卒)
    宇梶 真弓/(調理科42期 平成25年度卒)
    薄井 美奈子/(調理科42期 平成25年度卒)
    阿部 汐里/(調理科44期 平成27年度卒)

  • アンビグラム

    東京都港区南麻布4-12-4
    tel.03-3449-7722

    https://goo.gl/maps/U3G9u

    MAP

    シェフ/栗原 毅/(調理科36期 平成19年度卒)

  • グラナータ

    東京都港区赤坂5-3-1
    tel.03-3582-3241

    MAP

    シェフ/小池 観紗/(調理科41期 平成24年度卒)

  • ラ・チャウ

    東京都港区芝浦2-16-7
    tel.03-3451-3725

    MAP

    元シェフ/荒井 直樹/(調理科41期 平成24年度卒)

  • リストランテ・寺崎

    東京都渋谷区道玄坂1-18-4
    tel.03-3770-1007

    MAP

    元シェフ/青木 知紀/(調理科40期 平成23年度卒)

  • ラ・ゴッチャ

    東京都港区白金台4-8-10
    tel.050-5787-0314

    MAP

    シェフ/大竹 正紀/(調理科28期 平成11年度卒)

  • 小笠原伯爵邸

    東京都新宿区河田町10-10
    tel.03-3359-5830

    MAP

    シェフ/郷間 彩乃/(調理科35期 平成18年度卒)
    シェフ/龍﨑 榮恩/(調理科43期 平成26年度卒)

  • エコ ファーム カフェ 632

    渋谷区神宮前6-32-10ピアザアネックス1F
    tel.03-3498-0632

    MAP

    取締役執行役員食品事業本部長/岡部 勝頼/(調理科19期 平成2年度卒)

  • メゾン ド キャビア ベルーガ

    渋谷区神宮前4-26-18 原宿ピアザビルM2F
    tel.03-3403-5167

    MAP

    取締役執行役員食品事業本部長/岡部 勝頼/(調理科19期 平成2年度卒)

  • ボンマルシェ ボンテ

    足立区竹の塚1-13-16
    tel.03-5856-7945

    MAP

    シェフ/佐藤 敏明/(調理科16期 昭和62年度卒)

  • アルカナ東京

    千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6F
    tel.03-6833-4139

    MAP

    洋食/中村 美穂/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 横浜ポンパドウル

    東京都新宿区西新宿1-5-1
    小田急百貨店ハルクフード 地下2階
    tel.03-3349-1845

    MAP

    ブーランジェ/宇津原 里絵/(調理科40期 平成23年度卒)
    ブーランジェ/平石 清香/(調理科43期 平成26年度卒)
    ブーランジェ/山縣 由子/(調理科44期 平成27年度卒)

  • パティスリー・ウー

    杉並区堀ノ内1-6-4
    tel.03-5377-3030

    MAP

    パティシエ/堀井 美玖/(調理科41期 平成24年度卒)
    パティシェ/須藤 沙知/(調理科42期 平成25年度卒)

  • パティスリー ル・サントノーレ

    世田谷区梅丘1-22-7
    tel.03-3439-6226

    MAP

    パティシェ/淺香 暢雄/(調理科41期 平成24年度卒)

  • パティスリー ウルソン

    府中市新町1-67-8いちょう通り
    tel.042-363-5888

    MAP

    パティシェ/清水 奈津美/(調理科39期 平成22年度卒)
    パティシェ/手束 佳織/(調理科43期 平成26年度卒)

  • パティスリー ペールノエル

    八王子市西片倉3-11-5
    tel.042-632-0214

    MAP

    元パティシェ/山本 千遥/(調理科42期 平成25年度卒)

  • Cafe AMAZE(カフェ・アメイズ)

    八王子市みなみ野3-11-26 パルティール1階
    tel.042-637-1800

    MAP

    オーナー/眞田 綾子/(調理科35期 平成16年度卒)

  • パレスホテル東京

    千代田区丸の内1-1-1
    tel.03-3211-5211

    MAP

    ショコラティエール/小林 美貴/(調理科29期 平成12年度卒)

  • 日本料理 鮨 厨車屋

    武蔵野市吉祥寺本町2-4-14吉祥寺第一ホテル3F

    MAP

    調理長/福田 欣次/(調理科6期 昭和52年度卒)

  • 銀座久兵衛

    新宿区西新宿2-2-1
    tel.03-3344-0315

    MAP

    京王プラザホテル店 店長・料理長/稲葉 睦/(調理科19期 昭和63年度卒)
    料理人/高橋 弘尚/(調理科39期 平成22年度卒)
    料理人/沼尾 隆佑/(調理科41期 平成24年度卒)

    ホテルニューオータニ本館 千代田区紀尾井町4-1メインロビー階
    tel.03-3221-4144

    MAP

    料理人/高橋 弘尚/(調理科39期 平成22年度卒)
    料理人/沼尾 隆佑/(調理科41期 平成24年度卒)

  • そば処たけがみ 一轍そば

    千代田区丸の内1-9-1
    tel.03-5208-8800

    MAP

    料理長/高林 光洋/(調理科18期 平成元年度卒)

  • 歌舞伎座 日本料理ほうおう

    中央区八丁堀2-5-1
    tel.03-5541-1170

    MAP

    元食品事業部調理科/大竹 博貴/(調理科24期 平成7年度卒)

    中央区銀座4丁目13番11号
    tel.03-3545-8600

    MAP

    佐藤 優衣/(調理科42期 平成25年度卒)
    穂坂 奎太/(調理科42期 平成25年度卒)
    室井 美/(調理科43期 平成26年度卒)

  • ざくろTBS店

    港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー2階
    tel.03-3535-4421

    MAP

    サービス/遠藤 彩/(調理科38期 平成21年度卒)
    浅野 百香/(調理科39期 平成22年度卒)
    木村 有衣/(調理科42期 平成25年度卒)
    山越 実奈/(調理科41期 平成24年度卒)
    大越 麻帆/(調理科43期 平成26年度卒)
    菊池 風夏/(調理科43期 平成26年度卒)
    平原 久美/(調理科43期 平成26年度卒)
    磯部 亜由美/(調理科44期 平成27年度卒)
    奥山 瑠夏/(調理科44期 平成27年度卒)

  • くろ寿

    中央区銀座6-7-6
    tel.03-3571-4196

    MAP

    オーナー・料理長/黒須 法明/(調理科20期 平成3年度卒)

  • 東京吉兆

    中央区銀座8-17-4

    MAP

    料理人/森山 幸/(調理科36期 平成19年度卒)
    料理人/大野 裕太/(調理科41期 平成24年度卒)
    サービス/小林 真菜/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 東京エアポートレストラン 京ぜん

    東京都大田区羽田空港3-4-2
    tel.03-5757-8838

    MAP

    料理人/森田(小口) 由季加/(調理科42期 平成25年度卒)

  • 隠れ里 車屋

    神奈川県藤沢市城南2-9-13
    tel.0466-35-8111

    MAP

    料理人/石川 達/(調理科33期 平成16年度卒)
    料理人/塩谷 純平/(調理科40期 平成23年度卒)

  • 東京芝とうふ屋うかい

    東京都港区芝公園4-4-13
    tel.03-3436-1028

    MAP

    サービス/徳田 美貴/(調理科37期 平成20年度卒)

  • GINZA 詩季

    東京都中央区銀座3-14-7
    tel.03-6278-7573

    MAP

    オーナー/薄井 真悟/(調理科22期 平成5年度卒)

  • 神楽坂 石かわ

    東京都新宿区神楽坂5-37 高村ビル1F
    tel.03-5225-0173

    MAP

    料理人/室井 大輔/(調理科38期 平成21年度卒)

  • 虎白

    東京都新宿区神楽坂3-4
    tel.03-5225-0807

    MAP

    料理人/鷹見 将志/(調理科38期 平成21年度卒)

  • 東急ハーベストクラブ熱海伊豆山

    静岡県熱海市伊豆山824-5
    tel.0557-80-0109

    MAP

    料理人/石田 兼一/(調理科33期 平成16年度卒)

  • 割烹ひさし

    茨城県猿島郡境町962-11
    tel.0280-87-6380

    MAP

    オーナー料理長/並木 久/(調理科14期 昭和60年度卒)

  • お食事処 いとう

    茨城県結城市東茂呂1243-1
    tel.0296-35-0970

    MAP

    オーナー・料理長/伊藤 幸宏/(調理科19期 昭和63年度卒)

  • すし栄

    台東区浅草1-34-4
    tel.03-3842-7989

    MAP

    オーナー・料理長/佐柄 雄司/(調理科21期 平成4年度卒)

  • 千代田区飯田橋1-9-5
    tel.03-3221-1344

    MAP

    オーナー・料理長/田上 裕一/(調理科27期 平成10年度卒)

  • 文京区根津2-36-2
    tel.03-5832-9968

    MAP

    オーナー・料理長/平井 康雄/(調理科24期 平成7年度卒)

  • 金田中

    渋谷区桜丘26-1 セルリアンタワー東急ホテル2F
    tel.03-3476-3420

    MAP

    サービス/坂本 上/(調理科43期 平成26年度卒)
    サービス/青木 美玲/(調理科44期 平成27年度卒)
    サービス/橋本 夏奈/(調理科44期 平成27年度卒)

  • ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

    横浜市西区みなとみらい1-1-1
    tel.03-3263-9371

    MAP

    料理人/吉田 歩夢/(調理科43期 平成26年度卒)

  • Chinese Restaurant「芝蘭(チーラン)」

    江東区豊洲3-2-24
    tel.03-5859-5220

    MAP

    店長/小林 聖/(調理科33期 平成16年度卒)
    料理人/小林 飛鳥/(調理科43期 平成26年度卒)

  • 銀座アスター

    品川区五反田2-11-8学研ビル12階
    tel.03-3492-0671

    MAP

    クッキングリーダー/岩﨑 春男(調理科13期 昭和59年度卒)
    シェフ/岩﨑 祐飛/(調理科43期 平成26年度卒)
    シェフ/増村 太貴/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 赤坂四川飯店

    東京都千代田区平河町2-5-5
    tel.03-3263-9371

    MAP

    料理人/吉田 歩夢/(調理科43期 平成26年度卒)

  • 礼華(らいか)

    東京都港区南青山2-27-18
    tel.03-5786-9399

    MAP

    元料理人/玉置 敬之/(調理科42期 平成25年度卒)

  • 崎陽軒

    横浜市西区高島2-13-12
    tel.045-441-8867

    MAP

    シェフ/石崎 凌祐/(調理科39期 平成22年度卒)
    シェフ/小川 剛路/(調理科41期 平成24年度卒)
    シェフ/清水 大地/(調理科42期 平成25年度卒)
    シェフ/田中 悠稀/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 中野区中野5-46-2
    tel.03-3388-4597

    MAP

    オーナーシェフ/原田 亮/(調理科28期 平成11年度卒)
    オーナーサービス/原田(佐藤) めぐみ/(調理科28期 平成11年度卒)

  • 南国酒家

    渋谷区神宮前6-35-3コープオリンピア内
    tel.03-3400-0031

    MAP

    元料理人/河野 智大/(調理科43期 平成26年度卒)

  • 横浜大飯店

    横浜市中区山下町154
    tel.045-641-0001

    MAP

    料理人/福田 慶/(調理科33期 平成16年度卒)

  • アルカディア市ヶ谷

    千代田区九段北4-2-25
    tel.03-3261-9931

    MAP

    料理人/須藤 一間/(調理科43期 平成26年度卒)
    料理人/大塚 響/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 横浜ロイヤルパークホテル

    横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
    tel.045-221-1111

    MAP

    シェフ/加藤 賢一/(調理科14期 昭和60年度卒)
    洋食料理人/吉川 幸佑/(調理科39期 平成22年度卒)

  • ホテル椿山荘東京

    文京区関口2-10-8
    tel.03-3943-1111

    MAP

    和食料理人/堀中 翔太/(調理科35期 平成18年度卒)
    サービス/砂川 真裕/(調理科41期 平成24年度卒

  • ホテル オークラ

    港区虎ノ門2-10-4
    tel.03-3582-0111

    MAP

    洋食シェフ/生田目 真希/(調理科39期 平成22年度卒)
    和食料理人/寺島 涼真/(調理科42期 平成25年度卒)

  • 小田急リゾーツ

    パティシェ/相馬生 久美/(調理科39期 平成22年度卒)
    和食/永岡 流星/(調理科40期 平成23年度卒)
    和食/中出 大貴/(調理科40期 平成23年度卒)
    洋食/長谷川 大将/(調理科42期 平成25年度卒)
    和食/髙橋 瞳真/(調理科42期 平成25年度卒)
    洋食/五十嵐 萌/(調理科43期 平成26年度卒)
    洋食/枝野 未裕/(調理科43期 平成26年度卒)
    洋食/須佐 古都美/(調理科44期 平成27年度卒)
    和食/渡辺 侑希/(調理科44期 平成27年度卒)

  • ハイランドリゾートホテル&スパ

    山梨県富士吉田市新西原5-6-1
    tel.0555-22-1000

    MAP

    和食/大出 駿介/(調理科40期 平成23年度卒)
    和食/小野崎 琢哉/(調理科42期 平成25年度卒)
    和食/石岡 龍河/(調理科42期 平成25年度卒)
    和食/鈴木 秀彰/(調理科43期 平成26年度卒)
    洋食/堀口 沙稀/(調理科43期 平成26年度卒)
    洋食/杉山 絵里/(調理科44期 平成27年度卒)
    洋食/横瀬 保乃美/(調理科44期 平成27年度卒)
    和食/若林 里奈/(調理科44期 平成27年度卒)

  • ホテルマウント富士

    山梨県南都留郡山中湖村山中1360-83
    tel.0555-62-2111

    MAP

    和食料理長/田村 道男/(調理科10期 昭和56年度卒)

  • 八芳園

    港区白金台1-3-19
    tel.03-3334-3114

    MAP

    洋食/小倉 亮太/(調理科42期 平成25年度卒)
    和食/木原 楓生花/(調理科43期 平成26年度卒)
    洋食/上野 遥佳/(調理科44期 平成27年度卒)
    和食/中山 祐衣/(調理科44期 平成27年度卒)
    和食/星 龍/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 割烹 北野

    中央区銀座7丁目2番先 コリドー街2F
    tel.03-6264-5768

    MAP

    料理人/小口 昌利/(調理科25期 平成8年度卒)

  • ANAインターコンチネンタルホテル東京

    港区赤坂1-12-33
    tel.03-3505-1111

    MAP

    洋食/川上 真澄/(調理科44期 平成27年度卒)

  • HERTREE

    茨城県常陸太田市東連地町1320
    tel.0294-70-5070

    MAP

    料理長/寺島 達也/(調理科18期 平成1年度卒)

  • 柏屋葛城堂

    大阪府富田林市本町21-1
    tel.0721-25-2210

    MAP

    和菓子職人/地神 昌亘/(調理科39期 平成22年度卒)

  • 岡崎つる家

    京都市左京区岡崎東天王町30
    tel.075-761-0171

    MAP

    和食料理人/村上 友基/(調理科43期 平成26年度卒)
    和食料理人/荒井 哉輝/(調理科44期 平成27年度卒)
    和食料理人/佐藤 ちさき/(調理科44期 平成27年度卒)

  • 鮎の宿 つたや

    京都市右京区嵯峨鳥居本仙翁町17
    tel.075-871-3330

    MAP

    オーナーサービス/井上(沼尾) 京佳/(調理科39期 平成22年度卒)

  • 下鴨茶寮

    京都府左京区下鴨宮河町62
    tel.075-701-5185

    MAP

    料理人/出光 佑資/(調理科43期 平成26年度卒)
    料理人/戸室 達郎/(調理科44期 平成27年度卒)

  • オ・グルニエ・ドール

    京都市中京区堺町通錦小路上ル527-1
    tel.075-213-7782

    MAP

    パティシエ/高倉 小雪/(調理科44期 平成27年度卒)