ミジョテ 飯野 通典シェフ

放送日

平成30年11月20日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

飯野 通典(調理科24期生)
ミジョテ オーナーシェフ

本日のメニュー:ハンバーグ

材料:2人前

牛肉
250g
豚肉
70g

炒め玉ねぎ
30g
全卵
1個
パン粉
10g
牛乳
12g
ナツメグ
適量
胡椒
適量
適量

作り方

  • 1.★以下を、混ぜ合わせる。
  • 2.豚肉に塩を入れて、粘りが出るまで練り込む。
  • 3.豚肉に、牛肉と★以下を入れ、混ぜ合わせる。
  • 4.フライパンで両面を焼き、蒸らし、火が通ればでき上がり。

ミジョテ

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