オトワレストラン 音羽 元シェフ
放送日
- 平成30年7月10日(火) 午後7:00から7:30
出演シェフ
- 音羽 元シェフ (宇都宮短期大学附属高等学校 調理科特別講師)
オトワレストラン 取締役料理長
本日のメニュー:ヤシオマスの前菜
材料
ショーフロワーのソース
- ブイヨン
- 300g
- グリーンピューレ
- 100g
- クリーム
- 20g
- ゼラチン
- 10g
- 白味噌
- 10g
ラヴィゴット
- ケッパー
- 100g
- コルニション
- 50g
- 赤ワインヴィネガー
- 10g
- 野菜・花
- 適量
作り方
- 1.市販されているヤシオマスをマリネし、カットをする。
- 2.ブイヨン・クリーム・味噌・ゼラチン・緑野菜のピューレを加えてかける。
- 3.シトロンキャビア・緑野菜のクーリ・ジャガイモのチップ・花を添える。
- 4.季節の野菜を茹で、エシャロットのヴィネグレットで和える。
- 5.サラダを添えたらでき上がり。
オトワレストラン
〒320-0826
宇都宮市西原町3554-7
Tel:028-651-0108
公式ホームページ
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