鰻割烹 魚登久 相賀 昭二 料理長

放送日

平成30年7月24日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

相賀 昭二 料理長 (宇都宮短期大学附属高等学校 調理科特別講師)
鰻割烹 魚登久 料理長

本日のメニュー:うな重

材料

うなぎ
1匹
150g
タレ
適量

作り方

  • 1.ウナギを裂く。
  • 2.串を打つ。
  • 3.白焼きにする。
  • 4.蒸し器で蒸す。
  • 5.タレを付けて焼いたらでき上がり。

鰻割烹 魚登久

〒321-1261
日光市今市467(今市 ニコニコ本陣近く)
Tel:0288-21-0131 公式ホームページ クチコミ情報(栃ナビ!)