プチトマト ブーランジェ 平出 輸規典シェフ

放送日

平成30年7月31日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

平出 輸規典シェフ (宇都宮短期大学附属高等学校 調理科特別講師)
プチトマト ブーランジェ シェフ

本日のメニュー:チーズベイグル

材料

生地1

強力粉
100g
砂糖
10g
10g
お湯
200g

その他

クリームチーズ
適量
コショウ
少々
粉チーズ
適量

生地2

強力粉
290g
全粒粉
10g
砂糖
30g
usイースト
10g
10g
154g

作り方

  • 1.生地1を一気に混ぜ合わせる。
  • 2.生地2も一気に混ぜ合わせる。
  • 3.1と2を棒状に伸ばし、クリームチーズを絞る。
  • 4.発酵させ、チーズにコショウと粉チーズをかける。
  • 5.オーブンで、キツネ色になるまで焼き上げればでき上がり。

プチトマト ブーランジェ

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