ミジョテ 飯野 通典シェフ
放送日
- 平成30年11月20日(火) 午後7:00から7:30
出演シェフ
- 飯野 通典(調理科24期生)
ミジョテ オーナーシェフ
本日のメニュー:ハンバーグ
材料:2人前
- 牛肉
- 250g
- 豚肉
- 70g
★
- 炒め玉ねぎ
- 30g
- 全卵
- 1個
- パン粉
- 10g
- 牛乳
- 12g
- ナツメグ
- 適量
- 胡椒
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
- 1.★以下を、混ぜ合わせる。
- 2.豚肉に塩を入れて、粘りが出るまで練り込む。
- 3.豚肉に、牛肉と★以下を入れ、混ぜ合わせる。
- 4.フライパンで両面を焼き、蒸らし、火が通ればでき上がり。