カフェボヌール 小関 寛美シェフ
放送日
- 平成31年1月22日(火) 午後7:00から7:30
出演シェフ
- 小関 寛美シェフ (調理科29期生)
カフェボヌール オーナー
本日のメニュー:ほうれん草とベーコンのキッシュ
材料:ココナッツ型6個分
- 全卵
- 3個
- ほうれん草
- 1束
- 生クリーム
- 300㏄
- 玉葱
- 100g
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- ベーコン
- 100g
- ナツメグ
- 適量
- ミックスチーズ
- 150g
作り方
- 1.全卵と生クリームに塩こしょうを入れる。
- 2.1をホイッパー混ぜて、ナツメグを入れる。
- 3.玉葱、ベーコン、ほうれん草をそれぞれ炒める。
- 4.ココット方に具材を入れて、ミックスチーズを入れる。
- 5.卵液を流して200℃の温度で20分焼けばでき上がり。