カフェボヌール 小関 寛美シェフ

放送日

平成31年1月22日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

小関 寛美シェフ (調理科29期生)
カフェボヌール オーナー

本日のメニュー:ほうれん草とベーコンのキッシュ

材料:ココナッツ型6個分

全卵
3個
ほうれん草
1束
生クリーム
300㏄
玉葱
100g
適量
こしょう
適量
ベーコン
100g
ナツメグ
適量
ミックスチーズ
150g

作り方

  • 1.全卵と生クリームに塩こしょうを入れる。
  • 2.1をホイッパー混ぜて、ナツメグを入れる。
  • 3.玉葱、ベーコン、ほうれん草をそれぞれ炒める。
  • 4.ココット方に具材を入れて、ミックスチーズを入れる。
  • 5.卵液を流して200℃の温度で20分焼けばでき上がり。

カフェボヌール

〒323-0815
小山市武井433-5
Tel:080-5685-5537 ボヌールのブログ クチコミ情報(栃ナビ!)