トラットリア オット 菊地 貴裕シェフ

放送日

平成31年1月29日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

菊地 貴裕シェフ (調理科29期生)
トラットリア オット オーナーシェフ

本日のメニュー:カネーデルリ(パンのニョッキ)

材料

バケット
1本200g
牛乳
400cc
4個
バター
30g
玉ねぎ
1/4個
生ハムorベーコン
60g
小麦粉
15g
適量

作り方

  • 1.バケットを3cm角に切り、牛乳と卵を入れ混ぜなじませる。
  • 2.玉ねぎはみじん切り、生ハムは1cmに刻みバターで炒める。
  • 3.1に2を入れ、小麦粉を入れ、1晩なじませる。
  • 4.5cmくらいの球状に丸め、8分ほど茹でればでき上がり。
  • ※こがしバターや、チーズをかけてお好みで召し上がってください。

トラットリア オット

〒321-0954
宇都宮市元今泉5-4-6
Tel:028-601-8101 クチコミ情報(栃ナビ!)