四季料理 はな坊 料理長 小平 悠シェフ 前回わいわいボックスを見る わいわいボックス記事一覧を見る 次回わいわいボックスを見る 放送日 平成31年4月16日(火) 午後7:00から7:30 出演シェフ 小平 悠シェフ(宇都宮短期大学附属高等学校 普通科卒業生) 四季料理 はな坊 料理長 本日のメニュー:豆腐の揚げ出し 材料 豆腐 1/4カット2かんづけ (出汁)かつお出汁山サみりん 611 万能ねぎ 適量 赤おろし 適量 作り方 1.豆腐を油で揚げる。 2.揚げた豆腐の油を切る。 3.お皿に乗せ、出汁を掛ける。 4.万能ねぎ、赤おろしを乗せたらでき上がり。 四季料理 はな坊 〒321-0966 宇都宮市今泉2-10-13 Tel:050-3461-0743 公式ホームページ クチコミ情報(栃ナビ!)