四季料理 はな坊 料理長 小平 悠シェフ

放送日

平成31年4月16日(火) 午後7:00から7:30

出演シェフ

小平 悠シェフ(宇都宮短期大学附属高等学校 普通科卒業生)
四季料理 はな坊 料理長

本日のメニュー:豆腐の揚げ出し

材料

豆腐
1/4カット2かんづけ
(出汁)
かつお出汁
山サ
みりん

6
1
1
万能ねぎ
適量
赤おろし
適量

作り方

  • 1.豆腐を油で揚げる。
  • 2.揚げた豆腐の油を切る。
  • 3.お皿に乗せ、出汁を掛ける。
  • 4.万能ねぎ、赤おろしを乗せたらでき上がり。

四季料理 はな坊

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