四季料理 はな坊 料理長 小平 悠シェフ
放送日
- 平成31年4月16日(火) 午後7:00から7:30
出演シェフ
- 小平 悠シェフ(宇都宮短期大学附属高等学校 普通科卒業生)
四季料理 はな坊 料理長
本日のメニュー:豆腐の揚げ出し
材料
- 豆腐
- 1/4カット2かんづけ
- (出汁)
かつお出汁
山サ
みりん
6
1
1- 万能ねぎ
- 適量
- 赤おろし
- 適量
作り方
- 1.豆腐を油で揚げる。
- 2.揚げた豆腐の油を切る。
- 3.お皿に乗せ、出汁を掛ける。
- 4.万能ねぎ、赤おろしを乗せたらでき上がり。
四季料理 はな坊
〒321-0966
宇都宮市今泉2-10-13
Tel:050-3461-0743
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