欠席・遅刻・早退連絡用フォーム

下記フォームから欠席・遅刻・早退の連絡ができます(当日の午前8:00まで)。

下記のフォームから、欠席・遅刻・早退のご連絡をすることができます。
下記項目をご入力の上、ページ下部にある「内容を確認する」ボタンを一度だけクリックしてください。
遷移先のページで入力内容をご確認の上、送信ボタンから入力内容を送信すれば完了です。
また、通信上のエラーなどで正常に送信されない場合は、お電話[tel.028-634-4161(代)]にてご連絡お願いいたします。

生徒の情報をご入力ください。

お名前
中学/高校
クラス

<担任>

※担任名は上記クラスを選択すると自動で掲出いたします。

ご連絡内容をご入力ください。

用件
日に します。

※遅刻・早退の場合、何限目から遅刻または早退になるかご入力ください。

理由

※その他の理由の場合、ご入力ください。

他連絡事項(病状・欠席予定日等)

保護者のご連絡先をご入力ください。

保護者氏名
生徒との関係
返信用携帯電話番号

※こちらからご返信する必要がある場合にのみ使用いたします。
※ハイフンは入れずにご入力ください。入力例)0123456789

連絡用Eメールアドレス
  • 上記ボタンは一度だけ押してください。
  • 上記ボタンを押すだけでは、まだご連絡内容は送信されておりません。
  • 確認ページから入力内容をご確認いただいた上で「入力内容を送信する」ボタンを押してください。
  • ご連絡にあたっていただく個人情報は、校内で情報共有のために使用させていただきます。
  • 個人情報の取り扱いについては、宇都宮短期大学附属高等学校のプライバシーポリシーをご参照ください。