資料請求・お問い合わせ

宇都宮短期大学附属高等学校へのお問い合わせありがとうございます。

下記お問い合わせフォームより必要事項をご入力の上、お問い合わせください。
全てのお問い合わせに目を通しておりますが、返答にお時間がかかる場合がございますのでご了承ください。
また、お急ぎの場合は下記よりお電話にてお問い合わせください。

下記お電話番号またはFAXまでお問い合わせください。

TEL:028-634-4161 FAX:028-635-3540

※受付時間は平日8:00〜17:00内に限らせていただきます。

お問い合わせ内容のご入力

お問い合わせの種類をお選びください。
お問い合わせの内容をご入力ください。
出身中学校

※出身中学校名をご入力ください。

希望する科・コース

※希望する科・コースをご入力ください。

希望の返信方法をお選びください。

個人情報のご入力

※今回知り得た情報を第3者に公表するようなことは一切ございません。

お名前

※姓と名の間に全角スペース挿入 例) 宇都宮 花子

ご連絡用Eメールアドレス

※半角英数字 例) hanako@utanf-jh.ed.jp
※ご入力内容はお間違いのないよう再度ご確認ください。

ご連絡用電話番号

※半角英数字 例)028-634-4161
※携帯電話またはご連絡可能なお電話番号をご入力ください。

ご住所

※郵便番号他数字:半角英数字
例) 〒320-8585 栃木県宇都宮市睦町1-35 コーポ●●●

個人情報の取り扱いについて

• 上記ボタンは一度だけ押してください。
  • 上記ボタンを押すだけでは、まだお問い合わせ内容は送信されておりません。
  • 確認ページから入力内容をご確認いただいた上で「入力内容を送信する」ボタンを押してください。
  • お問い合わせにあたっていただく個人情報は回答や情報提供のために使用させていただきます。
  • 個人情報の取り扱いについては、宇都宮短期大学附属高等学校のプライバシーポリシーをご参照ください。
  • お問い合わせの内容によっては、Eメール以外の方法で回答を差し上げる場合がございます。
  • 回答までに数日要する場合や、お答えできかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • 宇都宮短期大学附属高等学校からの回答は、相談いただいた方個人にあてたものです。転用や二次利用はご遠慮ください。